Вам предстоит признать несостоятельность компании? Это сложная процедура, которая таит множество рисков, подводных камней. Мало инициировать судебный процесс, нужно максимально защитить свое имущество и сохранить активы. Но как получить статус банкротства без услуги «своего» арбитражного управляющего? Это возможно, но каковы будут результаты? Грамотный специалист – доверенное лицо клиента, готовый максимально отстаивать его интересы на любом этапе дела.
Профессионально, компетентно, с огромным практическим опытом. Я помогу выйти из бизнеса с наименьшими потерями в кратчайшие сроки.
Узкий специалист – суть услуг
Арбитражный управляющий – это уникальный специалист, который обладает знаниями во многих сферах права, бизнеса. Знает каждый этап процедуры, виртуозно разбирается в законах. Способен проанализировать деятельность предприятия. Легко справляется с давлением как кредиторов, так и налоговых, государственных структур.
Настоящая «исполнительная власть» на время процедуры банкротства – именно такими полномочиями наделяется управляющий.
Только грамотный, опытный помощник способен досконально изучить ваш бизнес, внедрить самые выгодные для клиента мероприятия по разрешению спорных ситуаций. Незамедлительно отреагировать на меняющуюся ситуацию – давление кредиторов, претензии контролирующих органов, появление заинтересованных лиц.
Управляющий возьмет на себя все организационные вопросы, оградив доверителя от неправильных шагов, фатальных ошибок. Результат нашего сотрудничества – организация с минимальными негативными последствиями избавиться от долгов, сохранит финансы.
Готов взяться за дело любой сложности – от мелких компаний до крупных предприятий с внушительными активами. Управляющий имеет право:
- Увольнение сотрудников организации.
- Полное бухгалтерское сопровождение процесса банкротства.
- Правовой анализ финансового положения должника.
- Адекватная оценка стоимости активов.
- Переговоры с контрагентами.
- Создание оптимальных планов управления предприятием.
- Оспаривание сделок с целью избавиться от проблемных или незаконных задолженностей.
- Формирование конкурсной массы имущества.
- Взыскание убытков.
И это далеко не все мероприятия, которые я готов провести для своих клиентов в рамках полномочий арбитражного управляющего как юрист с огромным стажем, безупречной деловой репутацией.
Как выбрать опытного специалиста в Москве
Задача весьма сложная. Дело не только в квалификации. Профессиональный арбитр должен четко соответствовать строгим критериям. Главный из них – доверие клиента. Многие компании при первом опыте опасаются за конфиденциальность сведений о себе. И это понятно – придется выяснять все нюансы бизнеса, изучать «проблемные» сделки. Готов развеять сомнения:
- Гарантирую нераспространение информации, касающейся профессиональной деятельности доверителя. При желании клиента подпишем соглашение о конфиденциальности – ваши юридические права защищены.
- Все документы, которые вы предоставите для изучения, будут немедленно возвращены после всестороннего анализа, переговоров с контрагентами.
Помните, государство контролирует мою деятельность. В случае причинения вам имущественного ущерба или иного другого – я могу быть отстранен от дела. Именно поэтому я заинтересован оказать вам помощь, соблюдая нормы закона, дорожа своей репутацией.
Почему арбитражный управляющий должен быть адвокатом? Все просто – это гарантия, что специалист отвечает всем критериям для такого ответственного мероприятия:
- Надежность – добившись множества успешных результатов, я умею противостоять давлению со стороны любых органов и кредиторов. Доказал свою состоятельность в суде, помогая доверителям пройти через процедуру банкротства с наименьшими потерями
- .Опытный руководитель – таким качеством должен обладать управляющий. Наивно полагать, что человек без специфических знаний способен организовать множество процессов одновременно, проконтролировать их. Долгие годы занимал руководящие должности.
- Знания экономики и законодательства – только такой тандем позволяет оперативно принимать выгодные продуманные решения. Выводить клиента из кризисной ситуации, сохранять его капитал, имущество.
Даже физически с процедурой сложно справиться обычному юристу. Нужно обладать определенными качествами характера – стрессоустойчивость, умение вести переговоры и убеждать собеседника, нивелировать конфликты. Так стоит ли доверять свой бизнес на волю случая и дилетантов?
Гарантии профессионала
Посветив много лет практике, связанной с ведением дел по банкротству, я выработал уникальную тактику. Это всесторонняя правовая поддержка клиента – от первой консультации до ликвидации компании с наименьшими финансовыми потерями. Преимущества сотрудничества:
- Сокращение сроков процедуры.
- Экономия денег – я не затягиваю процесс ликвидации, как делают привлеченные судом управляющие, которым нужно ежемесячно платить зарплату из ваших активов.
- Конфиденциальность.
- Приемлемая стоимость услуг.
- Разные способы оплаты – от фиксированных сумм до «гонорара за результат».
Не стоит экспериментировать с выбором управляющего, вы слишком многим рискуете!
Стоимость арбитражного управляющего
Минимальная длительность |
10 месяцев (4 месяца наблюдение, 6 месяцев конкурсное производство) |
Вознаграждение арбитражного управляющего |
30 000 рублей в месяц |
Обязательные судебные расходы (в первую очередь, публикации в Коммерсанте и на ЕФРСБ) |
7 000 руб. |
Государственная пошлина за подачу заявления о банкротстве |
6 000 руб. |